集團網站|設為首頁|加入收藏
公司新聞 當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 
泰康養老保險來公司開展補充醫療保險溝通宣導會
發布時間:2017-08-28 09:40 來源: 點擊: 【字體: 】【打印此文】【關閉窗口

? ? 8月21日下午,泰康養老江西分公司派來團隊到公司開展補充醫療保險溝通宣導會,就統一辦理補充醫療保險事宜及相關具體事項進行了解說。
? ? 泰康保險公司的員工首先大致說明泰康公司的情況,然后從補充醫保方案解讀出發,將補充醫療保險的設計方案和組成構造更細致地展示給員工觀看,接著重要解讀報支流程,將需要現金報銷的部分所需的材料文件一一羅列出來,具體細節也不時提醒,刷卡定點藥房也有列出清單,可以在電腦和微信上同時查詢,方便員工使用。最后將補充醫療保險的卡發放下來,現場指導如何開卡激活。
? ? 泰康保險公司的團隊為公司全體員工講解的溝通宣導會,使得員工們對于補充醫療保險有了更具體的了解和使用,同時解答了員工的諸多疑問,希望泰康保險和高投公司持續和諧合作,給公司員工們帶來更多的福利和便利。
?



上一篇:開展“兩學一做”學習教育常態化制度化專題學習討論會
向后已無文章


版權所有:体彩快中彩 技術支持:世紀網絡