集團網站|設為首頁|加入收藏
公司新聞 當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 
開展“兩學一做”學習教育常態化制度化專題學習討論會
發布時間:2017-08-28 09:31 來源: 點擊: 【字體: 】【打印此文】【關閉窗口
?
? ? 為進一步推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,公司黨委書記錢晨陽于8月3日向全體員工講授以《主動作為、扎實工作,向高國蘭同志學習》為專題的黨課。
? ? 黨課以學習“全國最美信訪干部”高國蘭同志為主要內容。高國蘭同志作為江西省的領導干部,不論是在工作中還是生活中,都仍然保持廉潔務實、為民服務、無私奉獻的精神面貌,他始終以“工作細致一點,矛盾緩和一點”的宗旨標榜自己,長期以往認真負責的工作態度贏得了人民群眾的點贊及表彰。錢書記通過講述高國蘭同志的二三小故事衍生出他不忘初心,擔當實干。并且表示,我們全體領導干部和黨員都應該向高國蘭同志學習,約束工作同時約束生活,做到不論是在哪個層次都以身作則,從一而終。
? ? 在學習教育之余,錢書記還準備了答題環節,旨在員工們在學習教育的同時能銘記于心,將黨課內容聽進心里面,學用結合,全體員工也積極進行搶答。在一片踴躍答題的氣氛中結束了黨課,同時也促進了公司“兩學一做”學習教育。
?



上一篇:開展“創建學習型部室,爭當知識型職工”知識競賽
下一篇:泰康養老保險來公司開展補充醫療保險溝通宣導會


版權所有:体彩快中彩 技術支持:世紀網絡