集團網站|設為首頁|加入收藏
公司新聞 當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 
開展“創建學習型部室,爭當知識型職工”知識競賽
發布時間:2017-05-19 17:52 來源: 點擊: 【字體: 】【打印此文】【關閉窗口

? ? 為豐富各部室員工知識面,提升員工學習積極性,同時增添工作趣味性,公司于5月19日上午開展以“創建學習型部室,爭當知識型職工”為主題的知識競賽。
? ? 此次知識競賽題型多樣,不僅包含有詩詞文學也有相關職能學習、業務知識點還有經典樂曲猜想等內容。比賽題目分四大板塊:步步為營、先聲奪人、胸有成竹以及勇者無敵。其中有必答題、多選題和搶答題。參賽選手按部門分為5組,每組為兩名選手,競賽由黨委書記錢晨陽和副總龔煒擔任評委評審比賽,員工李星星主持競賽。在競賽過程中,各個部門積極回答問題,奮勇直追比分,伴隨著胸有成竹環節暨你來比劃我來猜中的歡聲笑語,大家都踴躍起來,最后在勇者無敵暨卡拉永遠OK環節中,將比賽拉向高潮,不但使參賽選手們回憶經典音樂,同時也能瞬間扭轉比賽局面,最終由綜合部第二組獲得第一名,其他隊伍分獲二、三等獎。
? ? 最后由錢書記宣布比賽結果并鼓勵多多開展類似活動。在比賽中員工們不但能充實知識同時還能調節工作氛圍,以良好的狀態完成各自的工作,這次比賽是一場智慧的交鋒,一次思想的碰撞,讓我們團隊更加默契、更加精益求精,共同創造美好的江西高投。

? ? ? ? ? ?


上一篇:開展“看《人民的名義》,學做合格黨員”專題黨課
向后已無文章


版權所有:体彩快中彩 技術支持:世紀網絡